チャコ風お好み焼き [料理・食材・グルメ]
さらにグルメネタが続きます。
夕食は久々に、チャコ・シェフ自慢のお好み焼き。
具の中身は企業秘密だって。
以下、ホットプレートの上で作業が手際よく進みます。
仕上げはソースとマヨネーズを合わせ掛け?
特にソースにはこだわっているそうな。
紅生姜と削り節、海苔をトッピングして出来上がり!
ソースの美味しそうな香りが漂ってきて
思わず生つばごっくん。(*^o^*)
さ〜て肝心のお味の方は・・・??
ひえ〜美味い! 美味すぎぃ〜!
( ◠‿◠ )
先月、本場・大阪の道頓堀で食べたのは
一体何だったの?
比べものにならないほどの絶品でした。